Вы не заботились о здоровье своего ковра? Пыль, клещи, которые не видны невооруженным глазом, но разъедают чувствительные ткани изнутри, а пятна сокращают срок его службы.

Как домовладелец, вы обязаны чистить ковер хотя бы раз в квартал, чтобы не заменить его. заблаговременно.

Нанять чистильщика ковров

Здесь, в Нью-Йорке, в том месте, где я живу, люди настолько заняты своей жизнью, что у них даже нет времени дышать . Чистка ковров, вероятно, не входит в их список приоритетов. Но знаете что, услуги по чистке ковров Нью-Йорка известны своим профессионализмом, и их найм может принести вам больше пользы, чем один. Они предлагают отличный сервис и не взимают непомерную плату.

Они с радостью объяснят, почему вам нужны компании по чистке ковров в Нью-Йорке, но если вы отмахнетесь от этого объяснения, считая его коммерческим шагом, вот все причины, по которым вам следует нанять его.

Аллергия и болезни

Причина номер один, по которой вам следует чистить ковер, — это аллергены и болезнетворные бактерии. Они есть на твоем ковре. Если вы какое-то время не чистили его, вероятно, они выросли в большом количестве и основали собственную колонию. Пропитанные пылью ковры полны аллергенов. И не только аллергены, пыльца, плесень и пылевые клещи также заселяют неочищенные ковры.

Не случайно люди, живущие в домах со старыми коврами, которые долгое время не чистили, страдают аллергическим ринитом, аллергией на пыль, крапивницей, кожной сыпью, кашлем и проблемами с дыханием. Больные астмой сообщают, что их здоровье ухудшается, проживая в таких домах. Нью-Йорк — уже загрязненный город. Если у вас аллергия на пыль или нет, жить в нездоровом состоянии не имеет смысла, особенно если вы можете исправить это, позвонив в службу чистки ковров Нью-Йорка. Чистка ковров в Бруклине, штат Нью-Йорк, не очень дорога, и ее тщательно проводят обученные профессионалы.

Вы ничего не знаете

Можете ли вы отличить ковер из шерсти от ковра из синтетики? вещества? Возможно нет. Но профессиональный уборщик может. Просто взглянув на ваш ковер, хотя бы один раз, они скажут вам, в каком уходе он нуждается и как долго он прослужит в нынешнем состоянии.

Вы и миллионы других людей. такие домовладельцы, как вы, ничего не знают о здоровье ковров. Но компании по чистке ковров в Нью-Йорке и других городах зарабатывают на жизнь чисткой ковров. Это их работа. Так что позвольте профессионалам заниматься тем, что у них хорошо получается. Именно это делают другие и делают чистку ковров в Бруклине, Нью-Йорке и других местах такой популярной.

Best Carpet Cleaning Service

Сделай сам — непросто

Если вы энтузиаст DIY, поймите, что чистка ковров — это все самостоятельно непросто. Во-первых, вы не понимаете, что такое пятна и как их удалить, не повредив ковер. Конечно, информация об этом, вероятно, находится на расстоянии одного клика, но быстрый поиск в Google никогда не может сравниться с многолетним опытом профессиональных уборщиков.

Кроме того, вы не знаете, какие дезинфицирующие средства лучше всего используются в отрасли. Очистители ковров делают. Они используют продукты, которые не только убивают бактерии и пылевых клещей, но и предотвращают их рост в будущем. Когда люди чистят ковры самостоятельно, они оставляют на ковре влагу, которая полностью высыхает через несколько дней. Но профессиональные чистящие средства используют оборудование с низким уровнем влажности, поэтому ваш ковер впоследствии быстро высыхает.

Скидки и предложения

В праздничные сезоны услуги по чистке ковров в Нью-Йорке и других регионах предлагают большие скидки. предложения. Вы не сможете воспользоваться этими предложениями, если не возьмете их на работу. Люди ремонтируют свои дома во время Рождества и других праздников, они моют, протирают и дезинфицируют каждую часть дома, чтобы он выглядел красивым и чистым. Многие не занимаются уборкой сами, а поручают ее профессионалам.

Компании по уборке ковров Нью-Йорка и других мест знают, что в это время они получат много звонков, связанных с работой, и будут опережать своих конкурентов они предлагают аппетитные скидки. Скидки иногда доходят до 40%. Вы проиграете, если упустите такие выгодные предложения.

Отпуск стал еще приятнее

Отпуск — это весело. Им нужно наслаждаться, лелеять и помнить. Но когда вы уезжаете в отпуск, ваша квартира остается запертой. В результате ковер наполняется пылью и аллергенами. Беспокойство о том, что ваш милый дом будет выглядеть как море пыли, когда вы вернетесь, портит удовольствие от отпуска.

Зачем беспокоиться, когда так много агентств по чистке ковров под рукой? Все, что вам нужно сделать, это найти лучшую уборку ковров в Нью-Йорке или, если вы живете в другом месте, лучшую уборку в вашем районе. профессиональные чистильщики ковров работают в команде. Работа в команде позволяет им чистить ковры в кратчайшие сроки. Вы можете наслаждаться отдыхом с полным душевным спокойствием, зная, что после вашего возвращения вы получите отличные услуги по чистке ковров от команды опытных профессионалов.

Заключение

Живете ли вы в Нью-Йорке или другом городе, найти агентство по чистке ковров, которое набирает обученный персонал, применяет сертифицированные и безопасные продукты и работает, чтобы удовлетворить клиентов, не составит труда. Так что наймите кого-нибудь сегодня, чтобы обработать свой ковер так, как он этого требует.