Если вы житель Нью-Йорка и решили нанять подрядчика по ремонту дома, считайте эту статью обязательной к прочтению, поскольку в ней перечислены все важные вещи, которые вам нужно помнить, прежде чем нанимать подрядчика по ремонту жилья в Нью-Йорке.

Какая часть требует ремонта

Какая часть вашего дома требует ремонта? Это ванная? Кухня? Гостинная? Или крышу? От этого зависит очень многое. ремонт кухни дороже замены крыши. Согласно опросу Home Advisor, типичный домовладелец тратит около 9000 долларов на ремонт своей крыши. С другой стороны, ремонт кухни может стоить до 60000 долларов.

Имейте в виду, что ваш бюджет и количество сотрудников, которые будут работать над вашим домом, могут сильно различаться в зависимости от того, в какой части вашего дома. требует ремонта.

Зачем нужен ремонт

Иногда ремонт необходим, а иногда только для повышения эстетической привлекательности дома. Прежде чем нанимать подрядчика по ремонту жилья в Нью-Йорке, вы должны быть абсолютно уверены, зачем вам нужен ремонт. Поймите, что даже когда вы ремонтируете дом только для того, чтобы он выглядел лучше, чем раньше, это все равно не просто фантастическое желание, а вложение в будущее.

Как?

Можно было бы. Позже закладывайте дом и ожидайте, что он будет иметь большую рыночную стоимость. Если вы отремонтируете внешние стены или замените черепицу на крыше, получить ссуду на рефинансирование ипотечного кредита будет проще, а процентная ставка может быть в вашу пользу.

Лицензия DCA

Вы Вы должны быть уверены, что подрядчик по благоустройству жилья из Нью-Йорка, которого вы собираетесь нанять, является подходящим человеком для выполнения этой работы. Скажите ему, чтобы он предъявил лицензию DCA на ремонт дома. Лицензия удостоверяет, что владелец лицензии имеет право на строительство, ремонт и реконструкцию дома.

Если вы нанимаете независимого подрядчика по ремонту жилья в Нью-Йорке или агентство, попросите их показать лицензию DCA. Однако, если стоимость улучшения составляет 200 долларов или меньше, лицензионную часть можно пропустить. Также не забудьте спросить их, в чем они специализируются. Некоторые специализируются на ремонте подвала, а некоторые улучшают заборы и гаражи. Лицензия является доказательством того, что трастовый фонд DCA для подрядчиков по благоустройству жилья провел проверку биографических данных и нашел подрядчика подходящим для выполнения работ по благоустройству дома.

Запросите справку

Положительные отзывы указывают на то, что подрядчик достаточно способен выполнять строительные и реконструкционные работы, как он делал это раньше, и его клиенты остались довольны его работой. Попросите членов вашей семьи, друзей и случайных знакомых дать направление, но не ограничивайте свой запрос ими. Если вы живете в Нью-Йорке, позвоните в офис DCA по номеру 311.

Вы не только получите от них подлинные рекомендации, но и узнаете, подавали ли потребители какие-либо жалобы на подрядчика. в прошлом. DCA ежегодно получает множество жалоб от домовладельцев, в которых домовладельцы описывают, почему работа, проделанная подрядчиком, не впечатлила их. Это может быть нарушение контракта, невыполнение услуг или низкое качество работы.

Будьте осторожны с оплатой

Два практических правила, которым следует следовать, когда вы нанимаете подрядчика по ремонту дома Нью-Йорк. Во-первых, никогда не платите авансом, если у вас нет письменного контракта. Во-вторых, постарайтесь не платить наличными. Оплата авансом без юридически обеспеченного контракта означает потерю вашего козыря. Если подрядчик не предоставляет вам услуги, которые вы от него ожидаете, вы не можете его обвинить по закону.

Оплачивать наличными не рекомендуется, так как после этого не будет подтверждения оплаты. Рекомендуются цифровые транзакции, потому что такие транзакции можно будет отследить позже. Иногда подрядчики настаивают на том, чтобы домовладельцы платили наличными. Не бойтесь, если они поступают так же с вами.

Hiring a Home Improvement Contractor

Страхование ответственности домовладельцев

В Нью-Йорке и большинстве других штатов домовладельцы несут ответственность за любой ущерб, причиненный подрядчику. Так что имейте в виду, что риск потенциального судебного разбирательства существует всегда. Вы можете снизить риск, создав безопасную рабочую среду для подрядчика. Кроме того, вам, возможно, придется поговорить с квалифицированным юристом, чтобы узнать правовые последствия любого физического ущерба, причиненного подрядчику во время работы.

Сделайте все возможное, чтобы избежать травм на рабочем месте для подрядчика. В случае неудачи знайте, что возмещение ущерба во многом зависит от обстоятельств. Например, если вы нанимаете подрядчика для замены черепицы на крыше, и он получает травмы, он не сможет подать на вас в суд, поскольку он знал, что работа связана с опасностью, когда брался за нее.

Подводя итоги.

Если вы последуете приведенным здесь советам, наем опытного подрядчика по ремонту дома станет для вас невероятно легким. В конечном итоге вы нанимаете компетентного подрядчика и получаете от него услуги по наиболее оптимальной цене.