Итак, теперь, когда вы готовы рассказать важные новости, есть некоторые серьезные моменты, которые следует учитывать перед тем, как перейти к заключительному этапу. Осмотр собственности, да, это шаг, к которому каждый домовладелец должен отнестись серьезно. Вы проявляете любую пассивность и в конечном итоге подписываете неправильную сделку, которая становится проклятием в виде так называемого нового жилого дома.

Поэтому мы привели вам некоторые факторы, о которых вам следует знать как будучи покупателем. Кроме того, вы узнаете, что вам следует искать во время проверки.

Приступим:

Вещи, о которых должен знать покупатель

1. Осмотр необязателен, но обязателен

Покупатель должен знать, что осмотр дома не является обязательным каждый раз. Однако в качестве формальности вы можете получить его до того, как стать владельцем дома. Осмотр дома даст вам представление об общей ситуации, в которой находится будущий дом.

Когда речь идет о кондоминиумах, вам не нужно следить за осмотром, поскольку этим занимается ассоциация кондоминиумов. все. В противном случае всегда разумно потратить немного времени на расследование и быть уверенным, стоит ли вам заключать сделку или нет. Убедитесь, что у вас есть пункт, включенный в контракт, который гласит: «Вы можете отменить сделку, если после проверки состояние собственности будет неудовлетворительным».

2. Покупатель должен нанять инспектора по недвижимости

Это еще один случай, когда большинство покупателей дома совершают грубую ошибку. Вы можете ожидать, что продавец проведет для вас осмотр дома, так как это кажется экономичным вариантом, и вы не тратите лишние деньги.

Однако, если вы заметите, вы обнаружите, что наем инспектора самостоятельно гарантирует вам качество и целесообразность затрат. С другой стороны, проверки, проводимые покупателем, не всегда оказываются удовлетворительными. Кроме того, при найме инспекционных служб не будет никакого нечестного отношения.

3. Проверьте квалификацию и опыт

Покупатель всегда должен проявлять терпение на этапе проверки, и то же самое относится к выбору инспектора. Вы можете найти сотни служб домашнего осмотра, и выбор одной из них требует времени.

В любом случае вы всегда должны сосредоточиваться на двух аспектах: квалификации и опыте профессионала. Познакомьтесь с ними лично и возьмите интервью у всех, кого вы записали. Смотрите, что говорят прошлые клиенты, и учитывайте только честные мнения. Прежде чем продолжить, проверьте, соответствует ли инспектор стандартам штата или страны.

4. Вещи, которые охватывает домашний осмотр

Многие из вас могут ошибочно полагать, что домашний осмотр охватывает все аспекты вашего дома. Что ж, это не так, и всегда есть исключения. Существуют определенные аспекты, которые профессионально проверяют, и некоторые из них:

  • Фундамент и подвал
  • Сантехнические системы
  • Электрические системы

Системы отопления и охлаждения

  • Окна, двери и рамы
  • Полы, стены и потолки
  • Чердак и видимая изоляция

Кроме того, на этапе собеседования вы можете спросить инспектора, какие стороны он освещает, и посмотреть, соответствует ли это вашим ожиданиям.

5. Вещи, которые не покрывает осмотр

Точно так же есть некоторые факторы, которые не покрывает осмотр дома. А тем, кто хочет провести тщательный анализ дома, следует обратиться к специалисту по осмотру, который проверяет нужную вам глубину. Вот некоторые вещи, которые пропускает домашний инспектор:

  • Ремонт крыши или дымохода
  • Септики
  • Внутри стен
  • Любые дополнительные конструкции.

Не волнуйтесь, вы можете проверить каждое отдельное место, и все, что вам нужно сделать, это нанять инспектора для конкретных мест. Составьте письменный договор о тех участках, которые инспектор будет проверять.

6. Посещайте инспекцию вместе

Слышали вы это или нет, покупатель всегда может и должен присутствовать на осмотре дома. Воспользуйтесь этим как возможностью, чтобы узнать корни вашего дома или то, чего на самом деле нет в здании. Вы также можете поделиться своей точкой зрения и не забыть сохранять хладнокровие. Уважайте время инспектора и будьте пунктуальны. Вы также можете записать советы вашего инспектора по обслуживанию; задавайте вопросы, если нужно. Не волнуйтесь, если инспектор не проверит глубины; вы всегда можете провести вторую проверку отдельно.

7. Не забудьте запросить отчет

Большинство домашних инспекторов предоставляют отчеты, в которых говорится, где и какой ремонт требуется в доме. В случае, если ваш инспектор не предоставляет отчет сам, вы всегда можете попросить его. Отчет остается как письменная версия участков, нуждающихся в ремонте. Вы также можете попросить инспектора прислать вам отчеты по электронной почте или на всякий случай лучше иметь две бумажные копии.

Убедитесь, что отчет достаточно понятен, а если нет, проясните технические условия или любые другие вопросы, с которыми вы сталкиваетесь с инспектором. Прислушайтесь к его предложениям и узнайте, как должны развиваться ремонтные работы.

Property Inspections

8. Давай договоримся о цене

Как только вы получите отчет, пора начинать переговоры. Если вы обнаружите, что дом нуждается в капитальном ремонте, и если вы готовы заплатить эту сумму, вы можете отремонтировать его самостоятельно. В противном случае рекомендуется спросить продавца и обсудить общую цену дома или внести половину суммы, взимаемой за ремонт.

В некоторых случаях продавцы могут оплатить полную стоимость дома. ремонт, и вы можете убедиться, что он выберет для этого качественный материал. Вы также можете заключить контракт, в котором прописаны все эти условия; сделайте следующий шаг, как только вы оба согласитесь.

9. Решите, хотите ли вы продолжить или уйти

Во многих случаях заключение сделки становится вопросительным знаком, поскольку вы узнаете, что красота хранит только экстерьер, а не интерьер. Вы можете обнаружить, что требуется ужасный ремонт, потому что у здания есть серьезные проблемы с обслуживанием. В этом случае вы либо просите продавца значительно снизить цену, либо уходите, чтобы изучить другие варианты.

К счастью, покупатели часто выигрывают в таких ситуациях, поскольку они приходят к продавцу с письменным отчетом, в котором говорится об этом. все. Всегда приходите к идеальному выводу, который не заставит вас утонуть в новом доме.

B). Взгляните на эти аспекты во время проверки

Так же, как вы проявляете некоторую серьезность, ища домашнего инспектора, фаза проверки также требует вашего внимания. Вот вещи, которые должна включать проверка, и если это не так, это не идеальный вариант.

Давайте познакомимся с этим тоже —

Система HVAC

Необходимо проверить домашнюю систему отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, поскольку она является основным элементом, который поддерживает качество воздуха в доме и поддерживает ваше здоровье на должном уровне. Следовательно, убедитесь, что ваш инспектор проверяет систему HVAC и предлагает улучшения, если таковые имеются. Вы узнаете, нуждаются ли детали в ремонте, а если нет, то как долго они будут служить вам. Убедитесь, что он подает как теплый, так и прохладный воздух, чтобы вам было комфортно жить в соответствии с климатом.

Крыша и дымоход

Это еще одна большая проблема, с которой сталкивается большинство домов. Крыши часто вызывают плесень и подобные проблемы, которые необходимо устранять с корнем. Узнайте, можно ли окончательно решить проблемы с кровлей или это влагоудерживающая основа, которая просто не поправляется.

Точно так же следует проверить правильность работы дымоходов. Дымоход остается ответственным за вывод дыма и газов в воздух и, следовательно, сохраняет воздух внутри чистым. Взгляните на его работу, действует ли он как система отопления, вентиляции и кондиционирования на вашей кухне или нет.

Слив воды и расход воды.

Неисправный отвод воды всегда отвечает за удержание влаги в подвале и, следовательно, ослабляет фундамент дома. В результате у вас всегда должен быть инспектор для проверки дренажа и распределения воды, чтобы убедиться, что она течет в правильном направлении. Посмотрите, какой вред канализация нанесла дому, если выплаты уже были ошибочными.

Посещение вашего инспектора во время проверки дома даст вам визуальное представление о системе выплаты и о том, насколько она неисправна. Если какие-либо трубы или трубы продолжают работать в неправильном направлении, убедитесь, что инспектор проверит полное повреждение. Грибок или плесень растут там, где сохраняется влага, и поэтому всегда разумно проверять свой дом на то же самое.

Система электроснабжения

Проверьте систему электроснабжения и посмотрите, не все провода и трубки в рабочем состоянии. Убедитесь, что нет шансов на поражение электрическим током, и еще лучше заземлить все. Более того, если вы покупаете самоделку в 30-е годы, скорее всего, вы увидите систему K&T или ручку и трубку; механизм остается незаземленным, и высока вероятность поражения электрическим током. В большинстве случаев инспектор предлагает заменить проводку, чтобы избежать проблем в будущем, поэтому сделайте то же самое.

Напольные покрытия

Полы также имеют значение, и поэтому его не следует игнорировать. Нанять инспектора, который упростит проверку пола во всем доме. Часто дома в плохом состоянии имеют такие проблемы, как рост плесени или заражение термитами. Во всех случаях страдает пол, и если не осмотреть, как вы собираетесь с ним обращаться. Вот почему не забудьте пройти осмотр напольного покрытия. Нельзя игнорировать заражение муравьями, так как оно способствует дальнейшему повреждению ваших стен и земли.

Наличие смертельного газа

Такие газы, как радон, распространены в большинстве штатов США, поэтому было бы здорово спросить инспектора, проверяет ли он наличие каких-либо газов. В доме могут быть другие радиоактивные материалы; Вы всегда должны следить за чистотой воздуха и отсутствием в подвале вредных газов. Даже если инспектор не проверяет наличие радона, наем бригады по отдельности всегда стоит ваших денег, поскольку нет ничего важнее безопасности ваших близких.

Асбест

Асбест — это минерал, который использовался в 80-х годах для предотвращения возгорания домов, поскольку он сопротивляется возгоранию. Система изоляции может быть сделана из асбеста, и если вы обнаружите его во время осмотра, не забудьте снять его, вызвав специалистов. Волокна асбеста очень легко вдыхаются и собираются в легких, что в конечном итоге вызывает рак, подобный загрязнению. Кроме того, позвольте профессионалу проверить вашу черепицу, если она из асбеста, и выбросить ее из жилого помещения.

Чего следует избегать при осмотре

Самый дешевый способ

Первое, чего вам следует полностью избегать, чтобы все исправить, — это нанять дешевую фирму по осмотру жилья. Несколько новых фирм предлагают проверки по низким ценам, которые часто кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой. Обзор может быть доступным, но не слишком дешевым, и если он сравнивается с другими фирмами, лучше держаться подальше.

Кроме того, обсуждение очистит ваш разум, если вы должны заключить сделку с их или нет. Спросите, какие технологии или оборудование они используют и как они используют каждую из них. Посмотрите, насколько они ясны со всеми техническими условиями и приборами домашнего осмотра.

Слишком много внимания

Во время процесса рекомендуется ладить с инспектором и обходить его стороной. Однако не переусердствуйте и позвольте инспектору делать все, как он. Вам не нужно задавать длинный список вопросов и не создавать никаких препятствий. Кроме того, чрезмерное вмешательство создает помехи и расстраивает анализатор.

Не нанимать специалистов для ремонта

После того, как вы получите отчеты и поймете все термины , для проведения ремонтных работ всегда следует нанимать профессионалов. Это так же важно, как и наем качественного домашнего инспектора. Дешевые рабочие не собираются ремонтировать то, что сломано и нуждается в ремонте. Чтобы упростить процесс, вы можете выбрать профессиональные фирмы, которые предоставляют комплексное решение для ремонта дома.

Подведение итогов

Волнение от того, что домовладелец, часто недооценивает проверки собственности. Мы часто забываем, сколько недостатков может быть обнаружено, чтобы сделать жилой дом домом. Кроме того, многие сделки закрываются после проверки, когда вы обнаруживаете серьезные ошибки. Вот почему никогда не пропускайте домашний осмотр и убедитесь, что в контракте все сказано, прежде чем вы завершите работу с инспектором.