Нанять службу чистки ковров в Нью-Йорке очень просто. Они повсюду, вы можете найти их в своем районе, по дороге на работу или просто поискав в Интернете.

Вы нанимаете лучшую чистку ковров в Нью-Йорке? Ну, не так уж и много.

Эта статья призвана облегчить вам поиск. Читайте дальше, чтобы узнать, как выбрать одну из всех компаний по чистке ковров Нью-Йорка ».

Используйте местные ключевые слова

При поиске в Интернете используйте ключевые слова для конкретной области. Помните, что ваши шансы найти поблизости клининговое агентство зависят от специфики ключевого слова. Чем конкретнее ключевое слово, тем выше ваши шансы. Это не «секрет», а здравый смысл. Но иногда людям не хватает здравого смысла, и им нужен совет, который может дать только врожденный ум.

Однако есть предел конкретности. Не добавляйте свой почтовый индекс к ключевому слову. Это бессмысленно, поскольку почтовый индекс покрывает относительно небольшую площадь. Включите название города, если город слишком большой и густонаселенный, укажите название района. Например, Нью-Йорк — это город, а Бруклин — это район. Ключевое слово «услуги по чистке ковров в Нью-Йорке» менее конкретное, чем «услуги по чистке ковров в Бруклине, Нью-Йорк».

Прочтите обзоры и отзывы

После того, как вы составите список услуг по чистке ковров в Нью-Йорке. , прочтите отзывы покупателей о них. Некоторые компании размещают на своих сайтах обзоры, которые, разумеется, содержат только положительные моменты, и настоятельно рекомендуют эти услуги потенциальным клиентам.

Эти отзывы могут быть или нет. Не покупайте их просто по номинальной стоимости. Если у рецензента есть имя и изображение, это настоящий отзыв. Истинные отзывы можно найти на сторонних сайтах и ​​в данных о компаниях Google. Если у этой услуги низкий рейтинг, вероятно, не стоит нанимать ее. Видео-отзывы довольных клиентов — хороший показатель того, что компания ценит своих клиентов. Итак, если у компании, занимающейся чисткой ковров, есть видеоролики с отзывами, и люди на них выглядят настоящими, а их ответы не содержат сценариев, подумайте о найме ее.

Вы можете получить рекомендации от своих друзей, семьи и коллег. Если они раньше нанимали одну из служб чистки ковров в Нью-Йорке и чувствовали себя удовлетворенными своим уровнем профессионализма, их услуги должны стоить денег.

Персонал по уборке

Когда клининговая компания удовлетворена все ваши требования, и вы рассматриваете возможность его найма, переходите к следующему шагу, то есть проверяйте силу своих сотрудников, есть ли у них профессионально обученный персонал. Вы можете сразу попросить их показать вам свое обучение и сертификацию (подробнее об этом позже), но я советую сначала поговорить с ними. Это поможет вам получить представление о том, что они знают о чистке ковров.

Задайте им вопросы, касающиеся материала ковра и обивки, долговечности материалов, оборудования для уборки, продолжительности уборки. Если сотрудники могут без труда ответить на эти вопросы, они смогут справиться с работой по чистке ковров у вас дома. Это важный процесс проверки, поэтому не игнорируйте его.

Обучение, сертификация и лицензия

Профессионально обученный уборщик должен иметь сертификат техника по чистке ковров, который должен быть выдан Институтом инспекции, чистки и восстановления (IICRC), независимой некоммерческой организацией со штаб-квартирой в Лас-Вегасе, Невада. Есть несколько типов сертификатов, которые позволяют выполнять работы по чистке ковров. Этими сертификатами являются техник по чистке тканей, техник по ремонту и переустановке ковров и техник по чистке ковров.

Зарегистрированная компания должна иметь соответствующую лицензию. Если вы живете в Нью-Йорке и хотите нанять лучших специалистов по чистке ковров Нью-Йорка, имейте в виду, что лицензирующим органом является местное правительство. По закону клининговые компании Нью-Йорка обязаны иметь страховку компенсации работникам. Спросите у компании, есть ли у них такая страховка. Не нанимайте их, если ответ отрицательный.

Hire an Experienced Carpet Cleaning Service

Персонал должен быть опытным

Уборочный персонал, которого вы собираетесь нанять, должен быть опытным. Спросите их об их предыдущей работе, сколько лет опыта они имеют и т. Д. Лучше всего спросить их об их предыдущих заданиях, например о том, какие дома или корпоративные здания они убирали. Чистильщики ковров не всегда хотят раскрывать подробности о своих прошлых работодателях, поэтому вам, возможно, придется немного надавить на них.

Стоимость и доступность

Наконец, стоимость. В Нью-Йорке практически невозможно найти что-либо, кроме дорогого ценника, а это означает, что если у вас ограниченный бюджет, вам, возможно, придется искать доступное средство для чистки ковров. Одно предостережение: не поддавайтесь ни на какие предложения «слишком хорошие, чтобы быть правдой». Если цена будет невероятно низкой, качество, вероятно, пострадает.

Подведение итогов

Выполните шаги, упомянутые в этой статье, чтобы нанять опытного, обученного и лицензированного профессионала по чистке ковров. Небольшой поиск — это нормально, если конечный результат того стоит.