Подрядчики по уходу за деревьями выполняют рискованные действия, чтобы защитить высокие деревья вокруг вашего двора. Мы рубим большие ветви, рубим деревья и даже падали мертвые или ослабленные деревья от линий электропередач. Однако, если ваша конструкция неисправна, вы можете нести ответственность, если не будет защиты от фирмы по уходу за деревьями. Подходящая страховка по уходу за деревьями должна охватывать широкий спектр предметов. Вам следует проверить древесную компанию в Эдмонде на предмет обрезки деревьев и т. Д.

Увеличилось ли количество клиентов, которых просят предоставить страховую документацию? Умные клиенты знают, что они должны доверять только свою работу по обрезке деревьев специалисту. Запросить страховой сертификат — один из способов сказать, кто серьезно. Никто не любит платить налоги, поэтому мы от них отказались. При связывании контракта или ежемесячной оплате дополнительных расходов не требуется.

Вы также не сэкономите денег, если предпочтете платить ежемесячно. В соответствии с нашей политикой в ​​отношении триммера для деревьев доступна только одна справедливая цена, и она предназначена для экономии ваших денег. Вы много работаете; разве вам не нужно хранить больше из того, что вы зарабатываете?

История страхования триммеров:

Согласно отчету OSHA в 2004 году, 120 арбористов умерли на работе. Такие фермеры работали на деревьях, в ландшафтном бизнесе, а некоторые работали индивидуально. Подобные цифры также выявили значительно более высокий уровень смертности среди старых древесных беседок, возможно, потому, что они также часто имеют более рискованную работу, потому что у них есть опыт. Деревья имеют огромный вес — 10 тонн или больше, чем взрослое дерево. Арбористы также подвержены значительному риску повреждения ветвей или падения стволов деревьев.

У вас может быть служба по вырубке деревьев или помощь парковым районам в поиске угроз для своих деревьев и кустов. Или вы можете сотрудничать с местными властями, чтобы поддерживать безопасные, чистые и поливаемые городские деревья. Вам может потребоваться страховка лесовода, покрывающая риски, с которыми вы сталкиваетесь на своей работе, если вы профессионально ухаживаете за деревьями и кустарниками.

Кому нужен страховой лесовод?

Специалисты по удалению деревьев. Триммеры и оросители деревьев. Профессионалы в муниципальных деревьях. Профессионалы хардскейпинга. Специалисты в области борьбы с вредителями деревьев. Профессионалы в области садоводства

Юридическая ответственность: эта форма полиса гарантирует, что страховая компания защитит дерево, если дерево делает ошибку или причиняет вред. Он также распространяется на сотрудников или другие травмы. Это число будет варьироваться от 500 000 до 2 миллионов долларов страхового покрытия. Средние национальные расходы на эту услугу составляют от 3000 до 6000 долларов в год.

Страхование профессиональной ответственности: если вы руководите ландшафтным дизайном и деревьями, вы можете защитить себя от претензий по ответственности, неверных советов или действий, которые приводят к причинение вреда потребителю в результате профессиональной ответственности или «ошибок и упущений». Страхование профессиональной ответственности.

Страхование ответственности за качество продукции: покрытие может быть продлено в случае ущерба, причиненного продаваемыми вами товарами. Он включает в себя материалы для измельчения, полива и удобрения.

Страхование деловой собственности: ваш полис зависит от того, работаете ли вы вне дома, владеете ли вы своим бизнесом, а также от помещений или оборудования, которые вы используете на работе — страхование имущества предприятий.

Страхование внутреннего моря: эта схема покрывает поставки и фрахт от места эксплуатации до места проведения работ. Например, политика внутреннего моря обычно предусматривает прикрытие, если вы используете устройство в полевых условиях. Такие планы различаются в зависимости от политики, поэтому рекомендуется обсудить детали со своим агентом.

Страхование коммерческого транспорта: этот страховой полис аналогичным образом покрывает страхование вашего автомобиля, но распространяется только на ваш автомобиль и пассажиров. Помните, что личного автомобильного регулирования не обязательно достаточно, чтобы включать легковые автомобили, строительную технику и автобусы.

Страхование от перебоев в обслуживании или отсутствия прибыли: эта схема защищает вас, когда корпорация неожиданно прекращает свою деятельность, включая продолжение операционные расходы и заработная плата.

Страхование от несчастных случаев. Страхование от несчастных случаев немного отличается от общей ответственности. Сюда входит имущественный ущерб, нанесенный вашим домом или автомобилем предприятиями по уходу за деревьями. Его страховка должна покрывать стоимость ремонта вашего дома на общую сумму от 500 000 до 1 миллиона долларов. Если общая экспозиция ничего не покрывает, эта политика будет действовать. Такое обширное покрытие обходится в авариях в среднем от 3000 до 6000 долларов в год.

Tree Service

Покрытие коммерческих автомобилей. Бизнес по уходу за деревьями защитит служебный автомобиль, поэтому вам не придется тратить деньги, когда филиал приходит на работу. на своем автомобиле. Чтобы компенсировать убытки, он должен составить от 50 000 до 200 000 долларов. Стоимость частного автострахования составляет в среднем от 2000 до 5000 долларов в год.

Компенсация рабочим: если у фирмы по обслуживанию деревьев нет компенсации, вы также можете покрыть работника, который нанес травму на вашем предприятии, с генералом план ответственности. Убедитесь, что компенсационное страхование компании стоит не менее 1 миллиона долларов. Средняя цена этой услуги составляет от 5000 до 6000 долларов.

Бизнес-расходы арбористов:

Важно определить конкретные расходы на страхование и обеспечить надлежащее покрытие для защиты интересов ваших клиентов. не предлагая специальной защиты для лесоводов или обрезки деревьев для специалистов по уходу за деревьями.

Вот некоторые из рисков, которые вам следует запомнить, независимо от того, начали ли вы обслуживание деревьев или хорошо известную организацию, и пересмотреть свои текущие покрытие:

Травмы других людей из-за халатности, поломки оборудования или использования токсичных веществ, например пестицидов. Отказ, повреждение или неправильное использование устройств, оборудования и транспортных средств. Травма или заболевание, связанное с работой, из-за которых вы или ваш персонал страдаете ошибками и упущениями из-за ухода за деревьями и консультирования по ландшафту и рекомендаций, ведущих к убыткам. Вы или ваши сотрудники можете стать причиной несчастных случаев при управлении транспортными средствами вашего предприятия.

Обязательно изучите работу, инструменты и вещества, с которыми вы и ваши сотрудники имеете дело, а также другие аспекты работы, которые могут привести к травмам, ущерб или убытки для вас, ваших сотрудников и других лиц при оценке рисков и обязательств вашего бизнеса. Сотрудничество со специализированной страховой компанией гарантирует, что вы будете адекватно защищены и проинформированы об этих рисках.